Мы все привыкли к жизни с понедельника

Вистерия
Мы все привыкли к жизни с понедельника,
Или с нового, обязательно лучшего года.
И все свое время проживаем бездельниками.
По сути пахаем, но к жизни совсем не готовы.
Мы так привыкли все делить на злое\доброе,
Не замечать все то, что вне стереотипов.
И нас до дрожи может напугать все новое.
Мы убегаем от подозрительных нам типов...
Люди по природе ищут вожака в чужих.
Отсюда боги, духи, короли : все покрыто ложью.
Но сильные находят веру в себе, не в других,
Остальные же привыкли все списать на волю Божью.
Давайте же сотрем все разделительные полосы,
Убьем в зародыше все суеверные ограничения.
Распутаем все самые запутанные волосы,
И поймем, что все слова вдруг потеряют все значения.
Пусть разлетится прахом прошлое,
Оно не нужно боле, это прожито,
Но пусть застрянут в памяти случайные
Прохожие.
Не случайно ведь на сердце имена их вышиты.
Свобода, она ведь не снаружи, она в нас,
Давайте перестанем обещать, что будем счастливы.
И перестанем пытаться сделать все за раз.
У нас есть время, нужно просто быть запасливым.
У всех по сути цель одна: быть ближе.
Найти друг другу место в своих жизнях.
Запомните же, люди, судьбу творят не свыше.
Она рождается внутри, из наших мыслей.