Украине

Нина Ивановна Серёгина
Чтоб разгрести своё дерьмо,
спасение у них одно -
им надо, чтобы власти попросили,
как раньше, стать частицею России.

Без лидера нет жизни Украине,
что доказали им нацисты ныне.
Иначе им такой конец грозит,
в который ввергнет их нацист-бандит,

а вместе с Украиной и мир погибнуть может.
Подумать надо, что кому дороже.

28.02.2014г.

Рецензии:

Такому крупному государству, как Украина, нянька не нужна!

Петр Затолочный   28.02.2014 18:30   •   

Ну, уж и крупное государство! Эта страна стала государством совсем недавно, когда Россия дала такую возможность. А могла бы и не дать. Ни одна другая страна никогда и никому не позволила бы отломить кусок от своей территории. А Россия всем - нате вам, пожалуйста. И за это ещё и ненавидят её, и называют захватчицей.
А сами-то не могут без поводыря. То есть без няньки. А на чём основано Ваше утверждение, что нянька не нужна? Только получили 3 миллиарда и сразу же нет их. Казна пуста. Куда делось-то? Устроили путч, чтобы нельзя было разобраться, кто и когда украл? Нашли козла отпущения и давай на него всё валить! А что касается простого народа, который в конечном счёте за всё расплачивается, то до него никому нет дела. Ни мизерной пенсии, ни нищенской зарплаты. И сразу все безработные и все виноваты. А чтобы просто получить работу в Украине за самую ничтожную должность надо заплатить. А где же взять, если ещё не заработал? Конечно, без няньки, то есть лидера Украине никуда, к сожалению.
И горы лжи и клеветы. Чтоб никто не понял, где правда, где ложь, кто виноват.А козла отпущения всегда найдут!
Печально.

Нина Ивановна Серёгина   01.03.2014 01:21 

Да, Украина самое крупное государство в Европе по территории - 603 тыс. кв. км.(кроме России, которая в Евразии) и по населению около 50 млн. чел. - 4-е место после Германии, Англии и Франции. Имеет атомные электростанции, металлургические заводы, угольные шахты и множество других промыслов. Теперь после революции может миллиардные прибыли пойдут в казну, а не мимо нее - и народ станет жить лучше. Будем надеяться, хотя народ пугают жупелом национализма и пытаются столкнуть лбами западную и восточную ее части.

Петр Затолочный   02.03.2014 21:27
   
Какая странная революция! Разве революция привлекает другие страны, чтобы победить?
В России революция старалась оградить себя от иностранного вмешательства.
Кроме того, патриоты своей страны разве могут истреблять своё население и уничтожать города и сёла, сравнивая из с землёй? Нет, это не революция. Это чудовищный обман со стороны иностранных захватчиков. Это ведь очевидно. А тот, что пытается внушить людям, что чёрное это белое, просто враг, льющий воду на чужую мельницу.
Тоже наёмник? Скорей всего, так и есть. Я Вам сочувствую, потому что вспомните участь Сашко Билого. Его заблуждения привели его же к гибели. А ведь он был так уверен в себе!

Нина Ивановна Серёгина   12.06.2014 20:15