Ура! Завтра - Весна!

Елена Недбайлюк
      &&&&&&&&&&&&
Солнце выкатилось апельсином,
пробудило земную плоть,
материнскою пуповиной
потянулось к нам, обвилось.
Все живое зашевелилось,
ощутило свое либидо,
и навстречу любви открылись
дом и норка, дупло и гнездо.
     &&&&&&&&&&&&&
Белоснежная царица
скоро свой престол оставит,
молодая воцарится,
крылья бабочкам расправит,
разошлет гонцов по свету,
соловьям подарит ноты,
и бразды правленья лету
передарит без заботы.
По Всевышнему указу
череда явлений этих
неподвластна нашей власти -
все вершит правитель сверху.
     &&&&&&&&&&&&&
Хорошо, что Зима не навечно,
уже  завтра  наступит Весна.
Человечнее будь, человечней,
не жалей для людей чувств сердечных -
всем  сегодня  желает она.

фото из и-нета