я стал рабом твоих безмолвных уст...

Гроу Элизабетт
я стал рабом твоих безмолвных уст
и рук твоих красы чудесной.
да... ты не рядом... ну и пусть!
я не ищу любви телесной.
хочу вдыхать твой аромат,
в глаза мне милые смотреть.
с тобой в раю и ад,
с тобой приятна смерть.
с тобою мысли боле не страшны,
вечна теперь улыбка на губах,
а в сердце - пение весны,
и думы больше нет страшиться плах.