Ты жёшь весенних поздравлений... любимой женщине..

Просто Звук
Ты ждёшь весенних поздравлений
О Женском Дне, о красоте...
Или быть-может исключений
В Своей загадочной Судьбе?...

Смущенный взгляд, случайной встречи...
Простые робкие слова...
И нежность рук, держащих плечи
Когда кружится голова!

Когда не нужно поздравлений
Всё говорят одни глаза...
А теплота прикосновений
Заменит тихие слова!

Когда Ты ясно понимаешь
Значение робкого... хочу...
И с наслаждением принимаешь
Весь трепет нежного... Люблю!

Весна! Все краски оживают...
Ты слышишь каждый вздох души...
Но поздравления мешают,
Поскольку все они стары!

Нам не хватает пониманий
В поступках, в мыслях и словах...
И пусть нелепых но признаний
О наших чувствах и мечтах!

Не сомневайся, верь надейся
Мечты сбываются всегда...
И как родник с журчаньем смейся,
Над страхом глупого... Нельзя!
01.03.2014