Сократно

Тимур Маликов
Нам карты сдали без маршрута,
И неизвестна наша роль.
Для постижения абсолюта
Не нужен смысл, един пароль:
"Приди, испей моей цикуты
И чрез деление на ноль
Ты в вечность обрати минуты".
Будь нищий ты или король,
Будь брат ты мне иль иностранец,
Но так, как бесконечность = ноль,
А "Я" есть "Ты", то общ наш танец!