Lolita

Даша Гароника
В последние дни чувствую себя маленькой девочкой:
На ногах будто чулки, в карманах конфеты, в волосах ленточки.

И будто имя - кончается "лита",начинается "Ло".
Словно скоро приедут и будут по книге опять снимать то же кино.

И я уже почему-то начинаю чувствовать себя виноватой:
Перед тетями,братьями,вами,мамой и даже папой.

А все потому что в моем странном сердце и мыслях опять не формат.
Позапрошлая будто история...только в обратный лад.

Мне опять кажется что все так оригинально не правильно,
И опять всем я буду твердить
"...ну ребят,в любви возраст не главное.."

А на самом деле всё просто закончится так и не успев начаться.
Слава богу!Хоть "моя Лолита" наконец попытает счастья.

GARONIKA 10/07/13