В этой комнате будет разлит океан...

Даша Гароника
Хотелось бы такую комнату,
Куда поднимаешься, и от всех запираешь двери,
Такую комнату в которой сколько угодно можно валяться в постели.
Где можно плакать сколько угодно,
Танцевать сколько вздумается,
И чтобы в этой комнате еще окно!Большое!С видом на шумную улицу.
Хотелось бы такую комнату,в которой время течет еле слышно,
Где всяких сладостей будет груда,и где морем заходишь и дышишь.
А еще в этой комнате,очень хочется,постоянно чтобы жило лето!
Или зима...да любое время года,неважно!
Все равно все будет чудом согрето.
Кстати,о чудесах: непременно,неприметно,так тихо,не броско
В этой комнате будет разлит океан,в котором есть свой ,обитаемый чудесами,остров.
И конечно у каждого,она своя,эта волшебная комната...
Где все легко и понятно,иногда грустно,но все равно...здорово.

Garonika 18/7/2013