Успокойся уже успокойся

Даша Гароника
Успокойся уже успокойся.
Выкинь из мыслей этого человека
Та бесполезность всех действий твоих
Не возместить до скончания века.

Забывай.Забывай.Забывай.
Уходи,убегай,старайся.
Ты попробуй на все наплевать
От головы и до кончиков пальцев.

Отвыкай,не глупи!Отвыкай!
Отвыкай от цвета глаз этих
Забирай все свое!И ползи
На четыре стороны света.

Уходи. Человек. Уходи
Жить другому дай человеку
Ведь бесполезность всех действий твоих
Не возместить до нового века.

GARONIKA (f/Y/B) 22/8/13