Я временем умею управлять!

Семен Вайнблат
Почти всегда придерживаюсь мненья,
Что временем умею управлять,
И что никто не может повлиять
На то, как трачу каждое мгновенье.
Оно моё - и в этом нет сомненья!
Но вот звонок... И голос так прекрасен,
Что я уже над временем не властен.