Пушистое счастье

Юрий Вадимович Клименко
Любимый мой друг и игрушка,
Как жить без тебя я мог?
Тихо урчит на подушке
Пушистого счастья клубок.

Мурлычет, свернувшись в колечко,
Но стоит прижаться щекой -
Быстрее забьется сердечко,
В предчувствии встречи со мной.

Он с радостью детской проснется,
Зажмурясь, потянется всласть,
Об ноги доверчиво трется,
Лаской щедро делясь.