Мечтатели...

Татьяна Музыка
Грустно...Расскажи о чём ты мечтаешь?
Что правда?Неужели ты и сам не знаешь?
Я?А что я?Я лишь кусочек этой Вселенной.
Бесконечной,прекрасной,такой переменной...

И так сложно мне о чём либо ещё мечтать,
Но ты настойчивый,всё равно ты хочешь знать?
Ну ладно,вот смотри,в твоей руке моя рука,
О чём ещё мечтать,если к тебе я так близка...