Альтернативы

Фелиссия
...рост происходит медленно,
основательно,
не спеша.
Тихо и неприметно
тянется к свету душа
цветка,
или человека,
народа душа,
Земли.
Лишь так мы росли от века,
Лишь так развиваться могли.

А быстро приходит разруха,
как сапогом мразь,
калечит живые души
затаптывает в грязь...