XXI century love

Даша Гароника
Иногда кажется что просто нужно тело:
Без пола,дела....
Просто тело...чтобы имело.
Чтобы хотело и чтобы просто рядом.
Без всех этих любовных заморочек,мыслей,отведённых взглядов.

Да просто тело - есть всего тепло и ласка.
И все равно какую на уши лапшу,какие в уши сказки.
И все равно - на сердце ни печали и не боли.
Есть тело ,рядом просто тело
Без интриг любовных..

...Без надоедливых разборок и измен паршивых,
Без увядающих цветов
И радостей в машинах.
Есть тело,просто есть. И это тело рядом.
Для тела ты есть,тоже тело...
Больше и не надо.

GARONIKA LIFE 67/1313