Севастопольский вальс

Станислав Гайдуков
 ***
Звучит Севастопольский вальс
Над всей Украиной
Надежда вновь родилась
И живёт с новой силою
Над страною разруха,
Над страной заваруха.

Припев:

Севастопольский вальс,
Тихо плещет волна.
Домом был  он для нас,
А теперь вот беда!
Севастопольский вальс,
Вновь бушует  весна.
В этот горестный час
Нам опять не до сна.

По Киеву чёрный туман.
Бандиты покрышки жгут
В дыму Малахов курган,
Но здесь они не пройдут!
Крымчаке стали стеной
Россия за их спиной.

Припев:

Встали Севастополь и Крым
Каштаны, как прежде, в цвету.
Пройдёт референдум, как дым
Рассеется зло по ветру!
«Вдоль бульваров мы пройдем
И, как в юности, споем.»

 Припев.
Музыка припева К. Листова