Fet cover

Даша Гароника
Я тебе ничего не скажу...
Я тебе уже все сказала.
А теперь я просто молчу..
Разве слов всех моих было мало?

Целый день спят ночные цветы,
Но к закату,как мысли цветут...
И словами молчание ты
Убиваешь опять.Может вдруг

И в больную усталую грудь
Вновь проникнет живая любовь.
Я тебе ничего не скажу.
Я молчать буду.Снова и вновь.

GARONIKA.Cycle:"Black spring" 13/5/13