Электроугли блюз

Сергей Колосов 63
Этот поезд никуда не пойдет,
Я знаю, этот хренов поезд
                никогда никуда не пойдет.
Но, ожидая его, кто-то заснет (а кто и умрет).

Эти рельсы ведут в никуда.
Оба этих рельса, и один и другой,
                вообще не ведут никуда;
А здесь и сейчас, смотри: Золотая Орда.

И вот я подумал, давай пойдем поперек.
Я говорю, давай, как учил старый Брэдбери,
                пойдем поперек,
Поскольку мы знаем путь – и нам не надо дорог.