23

Давид Анджу
Природа-Мать гармонии полна.
В ней чувствуется кисть Творца,
Что мастерски десницей правя,
Создал нам землю, небо и моря.
Поставив человека миром править,
Отдал земные все блага
И тяжкий дар - создать себя.