Мы теперь впереди...

Валентина Зубова
Я поставила  лыжи.
Сердце бьётся в груди.
Час победы всё ближе -
Мы теперь впереди.

Прославляйся,Россия!
Процветай,наша Русь!
Ты сильна и красива
И тобой я горжусь!




(спасибо олимпийцам!)