Моей толпе...

Даша Гароника
Так бесполезно правила игры
Сто сотен раз назвал толпе Пантелеон,
Чтоб обезумевшей толпы свободный глас
Заметил,услыхал и принял королевский трон.
И чтобы места миру не было в душе
Взывал мольбами мрака Люцифер.
Добилось порождение ночи своего
Нет больше слов для мира чтобы высказать толпе
Ту волю что задумалась с небес
Еще до новых зарождений мук -
Нести прекрасную но тягостную власть
Чудес разумных,радостей....но не разлук!
Но не бездумья и безумной пустоты
От обезумевшей,дурной,больной толпы.

"Stupid nineteen" GARONIKA 19|9|13