В закутке театральном

Марина Ефремова 3
Сиюминутное

В закутке театральном целуются двое,
Что им этот спектакль? Просто повод нашли,
чтоб остаться вдвоем, и читают запоем
Повесть губ, глаз и щек... Повесть первой любви