Про коровку часть 2...

Владимир Кривенко
Не дождалась, ушла …
«Храм» брошен навсегда, навеки …
Растоптана любовь моя
величиною прожитого века.
Насмешки канули в лета,
несчастье, боль
не смыть росою.
Осталось помнить, как была
мечта моя о домострое!

Я вас ждала всегда …
Но Жизнь  - не получилась.
Надежда теплилась в глазах,
но будни Солнце превратили в сырость.
Четыре времени не раз
промчались словно метеоры …
Как жаль, что жизнь прошла без вас …
Нет «храма» – не беда,
нет вас – вот, это горе!!!




фото автора.