Обрыв

Владимир Зверьков
Я стою на краю у обрыва,
Предо мною кромешная тьма,
Дует ветер в лицо мне порывом,
И улыбка не сходит с лица.

Нет, не страшно нырять в эту гущу,
Не боюсь я лететь в никуда,
Только чуточку чуточку грустно
О дороге, приведшей сюда.

Я живу в череде приключений,
Сумасшедших насыщенных дней,
Не взирая на множество мнений,
Преграждающих путь впереди.

Лишь шагая по лезвию смело,
И храня в своем сердце рассвет,
Я смогу пронести свое бремя
Через множество спутанных лет.