номер 4

Забина
Иду я тропинкой густой,
И слышу твой голос с дали,
Родная прошу ты постой,
И боль мне свою расскажи.

Скажу ,что меня тяготит:
Обида и боль на душе,
"Поверь"- ох как трудно мне жить,
Оставлю я всё при себе.

Деревья с листвой наклонились:
И ветер позёмкой метёт,
И шепчет-Скажи мне на милость;
Назад  он теперь не прийдёт.