Научи...

Владимир Зверьков
Научи меня испытывать любовь,
Научи эмоциям доселе незнакомым,
Научи ходить без вросшей маски вновь
И сломай души моей каленые затворы.

Покажи мне радость в детских голосах,
Покажи мне магию простых улыбок,
Помоги забыть, что значит страх,
Помоги не утонуть в чреде ошибок.

Научи делить невзгоды пополам,
Научи прощать и быть добрее,
Научи ходить по снежным облакам,
Забывая обо всем на свете.

Проведи меня по этому пути,
Я постараюсь это все усвоить,
Ты, главное, внезапно не уйди...
Ты, главное, держи меня с собою.