7447К Экранный ужас

Полянская Вера
          На    экране  -   Просто      ужас
          Телевизор               надоел,
          Детективы   ...      Детективы  ...
          Кто   -    кого    убил    и     съел.

          Кто?...    Кому?...  Подставил   ножку
          Деньги     с    счёта ,     своровал
          Убивают ...           Убивают...
          И     везде     сплошной     скандал.

          Сколько    добрых -  Старых   фильмов
          Можно      смело          показать! 
          Пусть   добро    идёт ,    с   экранов
          Хватит   кровью   в    нас   стрелять .

           Картинка из интернета.
           Спасибо автору.