Снега времен

Тимьян Волков
Бессмертен он. Сквозь снег времен
Свой жар души и сердца дарит.
Слепая пуля не ударит
И не заставит замолчать.

На снег времен, упав однажды,
Поэт не умирает дважды.
Он сердцем пламенным как жажда
Растопит снег времен.

1988.