Поэт

Николай Губин
Яблочком румяным прокатилось лето, 
Осень осенила серебром поэта,
Лунная дорожка с неба опустилась,
У клавиатуры Муза приютилась,
Ароматный кофе остывать не хочет,
Скрипка мендельсона над плечом хлопочет,
От волшебных звуков замирает сердце,
Легким перестуком улетает скерцо,
в синеву экрана грустными  ночами,
Бьют дождинки клавиш теплыми стихами…


Липецк
2014 г