Остров

Летящая За Облака
Сколько их,  мёртвых рыб,  на седом песке..
.....В стёклах зрачков ни неба, ни птицы - тьма.
Волны целуют скалы на островке.
......Каждый мой вздох - тебе.. из души без /дна.
Каждый мой след стирает морской прилив.
.......Будешь искать? найдёшь ли? свой рай и ад.
Ангел, послушай..может я только миф..
.........Может забытый твой "гефсиманский" сад.
Быть ли цветком, плодом ли твоей мольбы?
..............Быть лепестком поцелуя  твоим губам?
Остров мой для людей, что несут горбы.
...........Крылья растут в них с болью напополам.
Тяжко мне, ангел. Нынче и тьма, и свет
..............Бьются внутри за душу..жестокий бой.
Сколько же "рыб" с собой унесёт "рассвет",
..............Сколько загубит "ночь", унеся с собой.
Что мне в цветущей вишне да без тебя?
.......Дом мой в твоём лишь сердце..и там - уют.
Чувства мои  сиянием янтаря,
.................Смехом звенящим птицы тебе несут.
Дух мой смятенный твой лишь обнимет стан.
...................Хочется рушить, хочется создавать.
Ангел мой, ангел..остров накрыл туман..
.........Будешь искать ли? станешь меня спасать?
Сколько их, мёртвых рыб, на седом песке..
.....В стёклах зрачков ни неба, ни птицы - тьма.
Сколько живых ещё в странном моём мирке,
.......Где каждый вздох - тебе.. из души без /дна.

*
картинка из инета.