Дымка

Лена Пителина
Кто стоит у меня за дверью?
Неужели там снова ты?
В свет торшера бросаешься тенью,
Все яснее и четче черты.

Очень странно: Луна в тумане
Много ярче, а звезд не видать,
Я откуда-то точно знаю,
Что словами тщетно играть.

Здравствуй дымка, каких откровений
Этой ночью мне стоит ждать?
Выключаю свет торшера.
Разговор наш Луне освещать.