Ощущаю влиянье полесья...

Анатолий Яковлевич Романов
                Измайлово
                парк
              * * *
Ощущаю влиянье полесья.
Отрезвляющий запах зимы.
Дуновенья бодрящие песни.
Параллельные вёрсты лыжни.

От зимы что ли? Сердцу теплее.
Вижу я, повезло и душе:
Синева на широкой аллее
И снегирь на зелёной сосне.
 
2010