Заздравная

Павел Лужинский
Видно скоро умру
На диване порочном
Весь в поту поутру
С сигаретою ль ночью.
Матерясь иль молясь
Мысль,увы,материальна.
Жизнь уходит,вот,мразь.
Сука всё же печально.

Аритмия кадык давит подло обидой
Сверху вижу разрез от гортани до низа.
Разошёлся резектор от избытка либидо.
Всё отметь !Подпишусь на листке эпикриза.
Что сегодня опять над забором заря...
Крестик ставлю:"Судьба,ты пропита не зря !"