Весна на родине

Валентин Суховский 3
Обожгла меня лаской, как чудом.
Ну, а я не ответил сполна.
С вольным вешним раскованным гудом
Не проснулась душа ото сна.

Не творю я молитвы ответной,
Но я тронут молитвой твоей -
Чем-то благостным, древним, заветным,
Колокольной отрадой церквей.

Свежесть запаха, цвета и звка
Возродись, как была испокон!
Будет верному сердцу наука
От наитья рублёвских икон.

Не слепой я , и вижу, как пресна
Стала жизнь, удивления нет.
Яд ехидства извёл, но воскреснет,
Возродится над родиной свет -

Чем-то благостным, древним, заветным,
Колокольной отрадой церквей!
Не творю я молитвы ответной,
Но я тронут молитвой тваоей.
 
  Музыка и исполнение народного артиста России Вячеслава Кобзева.
  В его исполенини вышла на дисках "Колокола возрождения" и "Любовью на любовь"Пока была жива телепередача "Русский Дом" мои песни в исполнении
народных артистов Вячеслава КОБЗЕВА и Ларисы ТРУХИНОЙ звучали в эфире.