***

Павел Лужинский
Моральной преисполнен силою
Вразвалочку походка и тверда рука,
Сегодня ж взятие Бастилии
И праздник наш- день рыбака.
Я чую,как проснулись бесы,
Как мне командуют: 'Аппорт !'
Не обойтись без ' Марсельезы'
И без визита (пусть на фото) в порт.
Предвижу ясно мезансцену
Смешалось как всегда всё,жаль Русалки,
с водкою Сирены Бастилия с Пале-Рояль.