Мысли Путь, Крест, Священство

Татьяна Крендельщикова
Тернист и узок Путь к блаженству,
Как розы красной куст с шипами весь цветущий.
Тяжел и праведен труд к совершенству
Познанье правой жизни Истины дающий.
******
У каждого свой в жизни Крест-
Из глины,серебра,литого чугуна.
И сил дается ровно столько,
Чтобы нести его достойно.
******
Священства Путь даётся Богом
Вести людей с сияющим Порогам,
Где отдохнет душа от суеты
В гармонии заоблачной мечты.
******
Так даст Бог милости и силы Духа
Распяться со Христом в Священстве.
Сугубым стать посредником для слуха
Всем тем,кто Слово Божие готов принять в центр Сердца.