В расход пустила ночью у амбара

Павел Лужинский
В расход пустила ночью у амбара
Поспешно,взвод не ждал утра.
В потёмках быстро,мол,"не баре".
Ей отступать,иль наступать уже пора.
А тут обоз обуз с неделю
Про предрассудки буржуазного суда
Любуйся первым радугой в тоннеле
Наивные,Вы,право,господа..
Стоял спиной к стене,смеялся
Как будто видел раньше всё уже.
Куда прицелилась?В живот? По яйцам?
В мозг,в сердце или по душе ?.......

Почётный караул,Армейская бравада.
Смотрю я сверху,Удалён!
И ты убита рядом......