Ко Дню мужчины

Strega
Сегодня смеюсь без причины
Хоть валит на улице снег
А всё потому, что мужчина
со мной самый лучший из всех
И в день этот серый ненастный
почти на носу у весны,
я знаю, со мною он счастлив
Мы делим и радость, и сны
Так пусть же беснуется вьюга
И ветер от злости рычит
Ведь мы согреваем друг друга
И в этом от счастья ключи
:)
22/02/2014 - 14:13