Из книги Египет... 6-Полдень

Ольга Головизина-Чернова
               ПОЛДЕНЬ(Египет)

Нет ни облачка на небе,
Скалы,ветер и песок...
С пирамидами в беседе,
Сфинкс зовёт на огонёк.
Вспышки камер,гул толпы,
Средь торговой суеты...
Пирамидам век стоять,-
Вечной Тайной удивлять!
                февр.2014год.