Бесконечная песенка кота

Валентина Полякова 2
Чеши меня, чеши меня, расческа.
Тебе подставлю я свои бока.
Пусть станет нежно-гладкой моя шерстка
И буду я красивым, а пока....

Чеши меня, чеши меня, расческа...