Пусть стонет Стинг

Павел Лужинский
Разнуздан и разшорен ноне
В душе не шторм,а лёгкий штиль
Пегас ушёл,позвали его кони,
Я на тебя смотрю из-за кулис.

Когда-то обсуждали эту тему
Наедине,ну а теперь аншлаг.
Сентябрь говоришь.Настало время.
Уйти обязан кто-то,сделав шаг.

Ценю советы дружеских проклятий
Прости за скудных слов багаж,
Но до сих пор январский жар объятий
Пускает скорость сердца в раж.

Кому и как,но мне был дорог
Реально-виртуальный наш союз
Расходимся без пошлых сковородок
Пусть стонет Стинг,играет блюз....