Любовная лирика homo erectus

Николай Рыжиков
"В отношениях с женщиной главное
просыпаться в одной топографической точке.
Открываешь глаза - она.
Реальная альтернатива дрочке...."
-------------------------------------
«В отношениях с женщиной главное» (Дмитрий Тамбовцев)


Рецензия на "произведение"

Коль думать ГОЛОВОЙ а не головкой,-
Любовь - не может стать альтернативой дрочки...
У тех же,- кто любовь считает "заморочкой"
Душа гнездится в "пятой точке"!!!


Вы ничего не поняли)))). Зацепились за одно слово, и смысл ускользнул от Вас.. впрочем от пародиста другого ждать не приходится. Всегда меня умиляют подобные персонажи. Я никогда себе не позволяю оскорблений в инете. Просто потому что человек не может ответить. А Вы позволяете себе подобные высказывания. Очень надеюсь, что сможете повторить это при личной встрече, если таковая случится.

Дмитрий Тамбовцев   28.02.2014 20:34   Заявить о нарушении правил / Удалить



Что именно мешает вам ответить!? (хотя бы в порядке "озвучивания бреда" - как вы говорите) В одном вы правы,- я действительно никогда не пойму вашей "дрочильной омлетно - минетной лирики" которая для вас является "любовной"!

Николай Рыжиков   28.02.2014 22:07   Заявить о нарушении правил / Удалить