2830м Благодать

Полянская Вера
             Далеко...        далеко  ...
             Путь      дорога       видна
             На      закате        давно ,
             Опустилась             луна.
             Стали     медленно     птицы
             По      небу        летать
             Ночь      накрыла      поля,
             Тишины         Благодать... 
             Как  - же   здорово     жить,
             Ощущать           теплоту    
             И     улыбки         дарить,
             И   лелеять          мечту...

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             РД. 17.03.24.
             РД. 11.04.24.