В голове роятся мысли

Людмила Ситникова
В голове роятся мысли
Как же быть, и что же делать?
Надо было так, случится
О любви своей поведать.

Рассказать не ей, кому-то
Что любил не забывая
И, что каждую минуту
Думал, «как ты там родная»?

Проходили дни и годы
Уж приходят внуки к деду
Но ловил себя на мысли
«всё равно я к ней поеду»

Вот приеду, кинусь в ноги
И скажу, прости за всё
А она обнимет крепко
И уткнётся мне в плечо.

Скажет, «я тебя любила
Без тебя мне плохо было
Я всегда тебя ждала
Мне любовь твоя нужна»

Как же быть и что же делать?
Годы быстро пронеслись
Что-то изменить не в силах
Как не печально, это жизнь

Ничего вернуть нельзя
Жизнь сначала, не начнёшь
Всё, что сделал, не исправишь
Так мечтами и живёшь