То ли люди

Мария Ногаева
То ли люди,
То ли куклы,
Не понятно,
Кто есть кто.
Дружно на себя
Надели, темно серые
Пальто.
То ли люди,
То ли куклы,
Называются никак.
Просто, сволочей
Пол фунта.
Нас предавших,
За пятак.
То ли люди,
То ли звери,
Вряд ли сразу
Разберешь,
На груди пригреть
Их нужно,
Тогда сразу,
Ты поймешь.
То ли люди,
То ли просто,
Так ,людьми
Назвали их,
Только мало
Вот людского,
Иногда бывает в них.
То ли люди,
То ли куклы,
Ты в глаза
Им посмотри,
Сразу все
Тогда узнаешь,
Чист или гнилой,
Внутри.