У россии болит украина

Татьяна Назарчук
У России болит Украина,
Как открытая рана, саднит.
Русь Святая народу, как сыну,
Образумиться строго велит:
Малороссы ли вы, белорусы,
Все вы - дети Российской Земли!
И единым именем - Русские
Вас единожды нарекли.
Помним! Русские не сдаются!
Знаем, русских врагу не сломить!
Оттого-то и ядом плюются,
И стараются нас разделить
Те, кто, думают, нас победили
В пресловутой "холодной войне".
Видно, крепко они позабыли,
Как горела Россия в огне.
Видно, совесть и страх потеряли,
Если вздумали с Русью шутить.
Русь Святая позволит едва ли
На куски ее жадно делить!