Нам скажет ночь

Елена Коюшева
Пусть скажет ночь,
Пусть скажут губы и глаза
Как мы любили ,всего лишь раз и навсегда

Пусть скажет ночь
Как был прекрасен этот миг
Под тенью снов
под властью губ и глаз твоих

Пусть скажет ночь
Ты был моим,а я твоей
И наш костёр в ночи горел ещё сильней

Во мраке ночи,
под трепетом ночных свечей
Прощались мы всего лишь раз и насовсем