была девочкой

Настасья Настасья
Вчера ночью я убил в себе любовь.
Все думали, что она та, которая любит захаживать ко многим мужчинам и женщинам,проводя с ними время, брать свое и уходить.
Все думали, что у нее и счета нет всем тем, кто был у нее и чувствовал ее.
Никто так и не знал, что любовь была девочкой.