Мы, как враги, природу губим

Никольский Михаил Владимирович
Вот если б в жизни так бывало
И мы смогли спросить планету,
Она в ответ бы нам сказала,
Что хочет нас призвать к ответу.

Земля наш дом. Её мы любим.
А есть другая сторона медали:
Мы, как враги, природу губим
И всю планету обо….ли.

Вон  экология, какая стала!
И хуже-хуже век от века.
Всему хана, куда ступала
Нога земного человека!

И коль так будет продолжаться,
Мы будем засерать жилплощадь,
Может Земля не удержаться
И сбросить седока, как лошадь!