слёз довольно

Татьяна Бекус
Падает небо в руки,
боль обжигает горло...
мы говорим о разлуке,
может быть слёз довольно?!

Ведь вопреки всем законам,
счастьем с тобою мы сшиты,
жизнями-нитями связаны,
нам не сойти с орбиты...

Хватит, держи мою руку,
рядом ладонь моя,
ты прогони разлуку,
она ведь нам не родня!