***

Арина Маякова
Они просят писать позитив, всем надоела моя печаль. Мне для радости нужен мотив, а иначе - прости-прощай. Что мне сделать, чтобы вы поняли, если улыбка всегда на лице, это не значит, что мне не больно, просто потеряна цель. Все, что осталось потерянным, это смеяться сквозь боль. Лишь бы не быть осмеянным, гордо играть свою роль. Каждый приходит и плачется, мол, и друзья не друзья, на работе опять неурядица, от жены не уйти, нельзя. У нас ведь то модное слово, ты знаешь, ну, договор. Каждый день ругань и все по новой, брак теперь - приговор. Искренность потерялась, друзья каждый день предают. Все хорошее, что осталось, за десять рублей продают. А в стране опять кризис, у детей на уме лишь война, пьянство не искоренилось, очень трудные времена.
Ну и о чем писать-то, если в душе бардак, хочется думать матом или сбежать на чердак. Если не знаешь сути, не лезь, не пытайся помочь, меня сейчас ненависть крутит, плохо сплю четвертую ночь.
Знаешь, мне очень плохо, справляюсь со всем в одиночку, закончился у меня порох. О чем это я? Пора ставить точку.